Informe de Disparadores/Triggers de Sensores

Aquí encontrará una manera para exportar una vista en resumen consolidada con todas las alertas y disparadores, así como las tasas de cumplimiento. Todo esto para múltiples ubicaciones al mismo tiempo.

1. Desde la sección de Reportes en la aplicación web, usted puede seleccionar Crear Reporte/Create Report en la sección de arriba hacia la derecha.
  2. Después puede navegar hacia Sensores/Sensors y seleccione Reporte de "Disparadores de Sensores"/"Sensors Trigger Report".
  3.  Desde la sección Reporte de Disparadores de Sensores/Sensor Trigger Report, usted podrá filtrar sobre equipos y fechas específicas.
  4. Seleccione "Exportar"/"Export" o "Guardar"/"Save", dependiendo si desea programar un reporte de manera repetida o exportar el reporte de manera inmediata.
    📃Cómo: Agendar Reportes (video)
  5. El reporte va a reflejar un resumen de los disparadores y alertas que hayan sido activadas, como las tareas asociadas y su tasa de cumplimiento, también mostrará información sobre los sensores (su estado ya sea en línea o desconectado, así como el nivel de baterías.