Zenput Temp Monitoring Hardware Pasos de solución de problemas

Gateways - Puerta de enlace

Con la aplicación móvil de Zenput, vaya a la pestaña de sensores para su ubicación y compruebe si la puerta de enlace está en línea.

Si la puerta de enlace está desconectada:

1. Compruebe que el cable de alimentación de la puerta de enlace está conectado de forma segura a la puerta de enlace y a la pared.
  2. Si la puerta de enlace tiene corriente pero está desconectada. Desconecte la puerta de enlace, espere 30 segundos y vuelva a conectarla.
  3. Esperar 15 minutos.
  4. Si el sensor todavía no vuelve a conectarse, póngase en contacto con support@zenput.com o utilice el chat de Zenput para conectarse con nuestro equipo de soporte.

Sensores

Con la aplicación móvil de Zenput, vaya a la pestaña de sensores para su ubicación y compruebe si su sensor está en línea y que su puerta de enlace está en línea.Screen_Shot_2022-02-24_at_5.22.40_PM.png Screen_Shot_2022-02-24_at_5.23.39_PM.png

Si el sensor está desconectado:

1. Compruebe si la luz verde de la batería del sensor está parpadeando. O pulse el botón Bluetooth para ver si la luz indicadora azul parpadea.
  2. Si las luces no se encienden, tendrá que reemplazar las baterías.
    1. Usando un destornillador, retire la tapa de la batería, saque las baterías, espere 30 segundos e inserte baterías nuevas.
    2. Espere 15 minutos para que el sensor se registre.
  3. Si las luces están encendidas, pero el sensor está desconectado, tendrá que restablecer el sensor.
    1. Mantenga presionado el botón Bluetooth en la parte frontal del sensor durante 5 segundos.
    2. Espere 15 minutos para que el sensor se registre.
  4. Si el sensor todavía no vuelve a conectarse, póngase en contacto con support@zenput.com o utilice el chat de Zenput para conectarse con nuestro equipo de soporte.