Cómo: Agregar etiquetado de alérgenos

El etiquetado de alérgenos de Zenput Labels permite a los empleados imprimir etiquetas bajo demanda con información actualizada sobre alérgenos e ingredientes, lo que ayuda a mantener seguros a los clientes con alergias y evita costosas multas y auditorías fallidas.

Los administradores pueden configurar una etiqueta con un nombre de producto y una lista de alérgenos.

1. Desde la aplicación web, vaya a Labels / Etiquetas.
  2. En la pestaña Ingredientes, haz clic en "Crear ingrediente".
  3. A continuación, puede proceder a escribir el nombre de un producto.
  4. A continuación, seleccione una categoría llamada alérgeno (creado a partir de la pestaña de categorías antes de tiempo).
  5. Seleccione no expirar, y luego puede introducir todos los ingredientes alérgenos según sea necesario.

A continuación se muestra un ejemplo de cómo se ve una etiqueta de alérgeno completa.