Cómo: Agregar etiquetado de alérgenos

El etiquetado de alérgenos de Zenput Labels permite a los empleados imprimir etiquetas ha pedido con información actualizada sobre alérgenos e ingredientes, lo que ayuda a mantener seguros a los clientes con alergias y evita multas costosas y auditorías fallidas.

Esto también se puede usar para algo más que enumerar solo los alérgenos, ¡por ejemplo, la lista completa de ingredientes!

Los administradores pueden configurar una etiqueta desde la aplicación web en ingredientes que no caducan.

1. Desde la aplicación web, vaya a Etiquetas.
  2. En la página Ingredientes, seleccione el ingrediente al que desea agregar alérgenos si ya existe o proceda a crear un nuevo ingrediente que no venza.
  3. Desde allí, puede ingresar todos los ingredientes y/o alérgenos que contiene el producto. También puede poner en negrita el texto específico o todo el texto de la lista seleccionando y haciendo clic en la B en la parte superior izquierda del cuadro de texto.
  4. ¡Y no se olvide de Guardar! Por lo tanto, está disponible para que las ubicaciones comiencen a usarlo. Así es como se verá la etiqueta impresa con esta información: