Atributos Generales (Beta)

Los atributos generales (anteriormente conocidos como etiquetas) lo ayudarán a impulsar y asignar trabajo a sus equipos al segmentar Formularios, Proyectos y Anuncios según los atributos de su ubicación (características).

Tenga en cuenta: Las etiquetas existentes permanecerán, solo se llamarán Atributos generales.

Uso de Atributos Con Anuncios:

1. En la página Crear anuncio, puede seleccionar la función a la que desea asignar el anuncio.
  2. Selecciona hasta 5 Atributos Generales para segmentar tus anuncios Luego
  3. Los atributos generales se asignarán según el rol/role

Uso de atributos con formularios:

1. Cuando trabaje en un formulario, desde la vista de edición de preguntas, podrá seleccionar la opción de visibilidad para la pregunta específica en el lado derecho.
  2. Desde aquí, puede asignar hasta 5 atributos generales que deberían mostrar el formulario.

Uso de atributos con proyectos:

1. Crea tu proyecto Elija la opción
  2. Asignar a ubicaciones por atributos
  3. A continuación, puede seleccionar hasta 5 atributos generales para segmentar su proyecto.