Reporte De Sensores

El informe Sensor Health le brinda una descripción general rápida del estado de todos los sensores de temperatura en su operación: cuántos sensores o puertas de enlace están fuera de línea, los niveles de batería del sensor y una vista detallada que muestra el estado específico del sensor en cada ubicación. Esto le brinda una vista única de las tiendas con las que puede necesitar hacer un seguimiento sobre problemas con el equipo.

Puede tomarse un minuto para configurar esto iniciando sesión en Zenput > Informes > Crear nuevo informe > Estado del sensor.

En la siguiente ventana, puede seleccionar toda la empresa o profundizar en un equipo específico y optar por exportarlo para que llegue por correo electrónico o guardarlo para que se programe para que se envíe de forma recurrente según su elección

(¿Cuáles son los diferentes tipos de reportes y cómo los veo?)

Así es como se ve una exportación del informe para Team Zenput (observe las dos pestañas):

Tenga en cuenta:

En el informe, las celdas rojas resaltadas indican que la lectura activó una alerta. Esto es para mostrar a qué hora y qué temperatura activó una alerta.

Si tiene alguna pregunta o inquietud, comuníquese con support@zenput.com.