Cómo: Agregar dos etiquetas de vencimiento de paso

¿Sus tiendas preparan ingredientes que necesitan ser descongelados, marinados, sazonados, o incluyen varios pasos para preparar?

Ahora puede enumerar dos fechas y horas en sus etiquetas.

Con la nueva plantilla de etiqueta "Dos pasos", puede mostrar a los empleados, cuando se haya completado ese paso de preparación y cuando expire el elemento.

1. Desde la pestaña "Etiquetas" de la aplicación web
  2. Al agregar o editar un desplegable ingrediente, puede elegir dos Paso del tipo
  3. En el Paso 1 introduzca el Paso y el Paso 2 es siempre "Expira".
    1. Puede introducir el número desde: horas, minutos, días, semanas, años.
  4. Cuando termine de editar, desde la página Ingredientes aparecerá bajo Prepped.
  5. Las etiquetas impresas contendrán la fecha y hora en que se imprimió la etiqueta (inicio del proceso), la fecha y hora en que finaliza el primer paso y la fecha y hora en que finalizan los dos pasos (expiran).

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con support@zenput.com.