¿Cómo editar los destinatarios del informe? (Administrador) (Video)

Si desea editar (eliminar o agregar) un usuario para recibir informes sobre proyectos, aquí hay dos formas de hacerlo desde un informe ya existente.

article_icon.pngCómo: Configurar instantáneas de projectos (Administrador)

Desde el panel, vaya a "Projects/Proyectos" y desde allí vaya a "Recurring/Recurrente".

Seleccione el proyecto que desea agregar / eliminar destinatarios, luego seleccione "Edit Project Editar Proyecto" en la parte superior derecha.

Desde la pantalla Editar proyecto, desplácese hacia abajo hasta llegar al menú desplegable "Send Reports To/Enviar informes a".

article_icon.pngCómo crear un informe de resumen de proyecto

Desde el panel de control, vaya a 'Reports/Reportes' y desde allí en 'Saved Reports/Reportes guardados' y vaya a 'All/Todos'.

Busque el Informe de resumen de finalización del proyecto al que desea agregar o eliminar destinatarios de correo electrónico.

Desde la siguiente ventana, "Reports/Reportes", vaya al lado superior derecho y haga clic en "Edit/Editar" y luego en "Settings/Ajustes".

Desde la nueva ventana 'Guardar informes', donde puede editar el nombre del informe, la base y el día en que se ejecuta el informe, así como a quién se envía en 'Enviar a'.

En el menú desplegable, puede elegir los destinatarios por "User/Usuario", "Role/Rol" o "Email/Correo electrónico".

Si tiene otras preguntas o inquietudes, no dude en comunicarse con support@zenput.com