Cómo: Agregar calculado a partir de la fecha en el paquete para sus ingredientes (Admin)

En Labels/Etiquetas, seleccione "Ingredientes/Ingredientes"

Luego seleccione qué ingrediente necesita la opción calculada de "fecha en el paquete", mientras pasa el cursor sobre el ingrediente en el lado derecho tres puntos, y aparecerá la opción Editar o Eliminar. Haga clic en 'Edit/Editar'

Desde cualquier fase que desee o en este ejemplo y MUY RECOMENDADO UTILIZAR la fase "Preparado", puede hacer clic en el menú desplegable debajo de Tipo y seleccionar 'Fecha calculada del paquete', luego aparecerá un nuevo campo "Nombre de la fecha del paquete" , aquí puede escribir cómo le gustaría que se llamara esta fecha, por ejemplo, "Fecha de finalización".

Cuando los usuarios imprimen una etiqueta para un ingrediente con una fecha Calculada desde en el paquete, se les pedirá que ingresen la fecha y luego Zenput calculará automáticamente la fecha de vencimiento. Los usuarios no podrán elegir una fecha anterior a la fecha calculada en el paquete, es decir, no pueden elegir una fecha con más de 8 días de antigüedad.