Cómo: agregar / crear ingredientes? (Admin)

*Importante: Cuando realice cualquier cambio, cierre y vuelva a abrir la aplicación para ver los nuevos cambios / ediciones.
Si no es el propietario del catálogo de ingredientes, querrá crear su propio ingrediente si desea editar cualquier información sobre él y deshabilitar el ingrediente anterior que ya no desea / necesita.

Si está atenuado, usted es el propietario del catálogo de ingredientes. Si no está atenuado, podrá elegir de la flecha desplegable.

*Tenga en cuenta las limitaciones de caracteres para las etiquetas:

• 2x1 - 1 línea, 18 caracteres en total si una palabra excede esto en la primera línea, automáticamente bajará a la línea 2 para no cortar una palabra en el medio.
  • 2x1 - 2 líneas, 18 caracteres en total.
  • 1x1 - 1 línea, 18 caracteres en total si una palabra excede esto en la primera línea, automáticamente bajará a la línea 2 para no cortar una palabra en el medio.
  • 2x1 - 2 líneas, 18 caracteres en total.
  • 1x1 - 2 líneas, 18 caracteres en total.

Cómo crear ingredientes para etiquetas:

Para agregar un ingrediente para las etiquetas Zenput, haga clic en Labels/Etiquetas en el panel.

Cada etiqueta tiene la siguiente información: Nombre, Categoría y Detalles de vencimiento para las etapas Recibido, Preparado y En uso.

Desde la página de Etiquetas, haga clic en el botón azul "Create Label/Crear etiqueta" en la parte superior derecha de la sección Etiquetas.

Para cada etapa, puede seleccionar entre dos tipos de vencimientos (o no tener vencimiento para esa etapa): Fecha del paquete o Fecha calculada.

Después de realizar sus selecciones, el cuadro Ejemplo a la derecha le mostrará exactamente cómo se calculará este producto con la configuración que eligió..

Asegúrese de hacer clic en "Save/Guardar" verde para guardar los cambios..