Cómo: agregar una categoría

A continuación se explica cómo cambiar sus categorías.

Haga clic en Etiquetas y luego aparecerá la subsección 'Categories/Categorías'.Click_on_Categories.png

Desde allí, puede ver sus listas de productos y categorías y crear otras nuevas haciendo clic en 'Create category/Crear categoría'.

Una vez que se cargue la página Crear categoría, simplemente asigne un nombre a su categoría, seleccione un código de color (no podrá seleccionar un color que ya esté en uso), seleccione un idioma y escriba la categoría traducida (si corresponde).

Haga clic en 'Save/Guardar' y estará listo.