Cómo: Añadir caracteres especiales/Emojis en Zenput

Si alguna vez te has preguntado si puedes utilizar Emojis en Zenput, ¡La respuesta es sí!

disclaimer.png Esta función está disponible tanto para la app móvil como la aplicación web, a menos de que sea mencionado más adelante.

Usted puede añadir Emojis en las siguientes áreas:

• Comentarios (Móvil y aplicación web)
    Vista de la aplicación Web

Vista de la app móvil
  • Título y cuerpo en anuncios (Móvil y aplicación web)
  • Creación de anuncios: Vista de aplicación web
    Vista del destinatario de anuncios: Vista de la app móvil

• Títulos de los proyectos
    disclaimer.png(Aplicación web cuando no se está viendo la sección "Proyectos Periódicos"/"Recurring Projects", Móvil solamente tareas básicas y de fotos, en tareas de formularios no es posible)

• Título de las tareas (móvil y aplicación web)
  • Campos de pregunta en formularios (móvil y aplicación web)
  • Campos de texto en envío de formularios (móvil y aplicación web)
    • Emojis visibles en Vista de Reportes, Excel así como en correos electrónicos de envío de formularios. (Dependiendo en la configuración de su proveedor de correo electrónico)
      (Correo electrónico de envío de formulario)

(Envío de formulario exportado a Excel)

(Vista en lista de Reportes)

(Envíos en la sección de actividad, así como la sección "Mis entregas" en la app móvil)

disclaimer.png Por favor, tome en cuenta:
- No está disponible para tareas de seguimiento/ desencadenantes de alerta.
- Si un emoji no se encuentra disponible en un área en específico, aparecerá como "?".

Mac

Para abrir el menú de emoji, por favor haga clic en Control +Command+ Barra de espacio.
Navegue y haga clic en el emoji deseado en la ventana que aparece para insertarlos. El panel también recuerda sus emoji recientemente utilizados y se los muestra en la parte superior de la lista.

Windows

Para abrir el seleccionador de emoji, seleccione Win+. or Win+; en su teclado. (en otras palabras, seleccione y mantenga presionada la tecla de Windows y presione la tecla de punto (.) o punto y coma (;).
Navegue y haga clic en el emoji deseado en la ventana que aparece para insertarlos. El panel también recuerda sus emoji recientemente utilizados y se los muestra en la parte superior de la lista.