Cómo: configurar sensores en sus ubicaciones.

Ahora que ha recibido sus sensores a continuación, hay un PDF sobre cómo configurarlos en sus ubicaciones después de seguir los pasos a continuación PRIMERO.

• Deberá devolver la lista de ubicaciones y rango de temperatura a su CSM antes de configurar los sensores. Si no recibió esa lista, comuníquese con su CSM o consulte el archivo adjunto de Excel a continuación.
    • Tenga en cuenta que el valor principal de los sensores es recibir las alertas, que no se pueden configurar hasta que se devuelva la lista de ubicaciones y rangos de temperatura.

• Una vez que se haya realizado lo anterior, un administrador o un gerente de la tienda puede configurar los sensores desde la aplicación móvil Zenput.

• Desde el Panel en el encabezado con Resumen, Tareas, Actividad, etc., deslícese hacia la izquierda hasta que vea 'Sensores'.

• Luego siga los pasos en el PDF adjunto a continuación.

Si tiene algún problema o tiene alguna pregunta, no dude en comunicarse a support@zenput.com