Cómo: configurar sensores en sus ubicaciones.

Ahora que ha recibido sus sensores, abajo encontrará los pasos para instalarlos en sus ubicaciones Siguiendo estos pasos PRIMERO.

• Necesitará compartir la lista de posicionamientos y rangos de temperatura con su CSM previo a configurar sus sensores. Si usted no recibió la lista, por favor contacte a su CSM o revise el archivo excel adjunto al fondo de esta página.
    • Tome en cuenta: el valor primario de los sensores es recibir alertas, las cuales NO pueden ser configuradas hasta que la lista de posicionamientos y rangos de temperaturas sean compartidas.
  • Cuando lo anterior haya sido realizado, un administrador o un gerente de tienda puede configurar los sensores desde la aplicación móvil Zenput.
    • La puerta de enlace/gateway puede ser conectada por medio de un puerto Ethernet hacia su router. Si usted tiene una puerta de enlace/gateway celular, entonces el proceso es instantáneo.

⚠️ Por favor lea las instrucciones completamente antes de comenzar. El no hacerlo podría retrasas las lecturas de temperatura por horas.

Paso 1: Desempaque los dispositivos y abra la aplicación Zenput.

• Retire dispositivos, antenas y cables de la caja.
  • Conecte las antenas a la puerta de enlace/gateway.
  • Conecte cualquier sonda externa a los sensores.
  • Abra la aplicación de Zenput y seleccione su tienda.
  • Navegue hacia la sección de sensores para su tienda/ubicación.
  • Desde su vista principal, en el encabezado, deslice hacia la derecha hasta ver 'Sensores'.

Paso 2: Registr el punto de enlace/gateway en Zenput

• Seleccione “Configurar puerta de enlace/Set Up Gateway” en la sección de sensores y complete el proceso de registro.
  • Enchufe la puerta de enlace/gateway a un puerto eléctrico.
  • Conecte la puerta de enlace/gateway al internet:
    • Conecte el cable de Ethernet que vino en su caja hacia la puerta de enlace/gateway y hacia su router.
    • Las puertas de enlace/gateways celulares se conectaran automáticamente a la red al ser encendidas.

Paso 3: Registre cada sensor en Zenput, después enciéndalo e instálelo.
Nota: No retire la pestaña de batería hasta que el sensor haya sido registrado en Zenput.

Seleccione "Añadir sensor/Add Sensor” en la sección de sensores y complete el proceso de registro.

• Conecte cualquier sonda externa a su sensor.
  • Retire la cubierta de batería con un desarmador Phillips y después retire la pestaña de batería.
  • Coloque el sensor en la ubicación deseada.

Las puertas de enlace/gateways y sensores aparecerán en la sección de sensores en la ubicación que se encuentren registrados.
Los sensores mostrarán un mensaje de "inicializando"/“initializing” mientras completan el proceso de activación, el cual puede tomar de 10 minutos a una hora.

Si usted experimenta cualquier problema o tiene preguntas adicionales, por favor contacte a support@zenput.com