Descripción general del monitoreo de temperatura.

Aquí hay una guía útil para ayudarlo a visualizar cómo la solución de monitoreo de temperatura Zenput puede ayudarlo a usted y a sus usuarios a monitorear y protegerse contra percances en sus ubicaciones, así como a aumentar la seguridad alimentaria de sus ubicaciones.

Si desea comprar Zenput Temperature Monitoring para su ubicación y ya es un cliente, envíe un correo electrónico a Sales@zenput.com

Si usted es un cliente existente y desea agregar el monitoreo de temperatura a su servicio Zenput existente, comuníquese con su Gerente de Éxito del Cliente por correo electrónico, o simplemente envíenos un chat desde su cuenta de Zenput y estaremos encantados de ayudarlo a configurarlo.