Reactivar / reabrir ubicaciones (Administradores)

Si tuvo que cerrar una ubicación temporalmente por cualquier cantidad de tiempo, aquí está cómo reactivar la ubicación de reapertura, para que una vez más se les asignen tareas de proyecto. 

  1. Desde el panel de control en el lado izquierdo del menú, haga clic en 'Hierarchy/Jerarquía'.
    Screen_Shot_2020-07-27_at_1.47.41_PM.png
  2. Desde la página Jerarquía, vaya al Equipo donde se encuentra la ubicación donde desea agregar las ubicaciones y los usuarios que están reabriendo, y en el lado derecho donde aparecen los tres puntos al lado de los tres puntos al lado del nombre del equipo, haga clic en 'Edit Team/Editar Equipo'.
    Screen_Shot_2020-07-27_at_1.55.19_PM.png

  3. En la vista Editar Equipo, verá las ubicaciones y los usuarios de este equipo. Al presionar la flecha desplegable junto a usuarios y ubicaciones, puede buscar usuario (s) y ubicación (es).
    Screen_Shot_2020-07-27_at_2.09.35_PM.png
  4. En la jerarquía debajo, el usuario y la ubicación se han vuelto a agregar y ahora se les asignarán tareas de proyectos como antes. 
    POR FAVOR TOME EN CUENTA: TARDARÁ HASTA 48 HORAS PARA QUE LAS TAREAS DEL PROYECTO ESTÉN DISPONIBLES PARA SER COMPLETADAS POR LAS UBICACIONES. 
    Screen_Shot_2020-07-27_at_2.12.55_PM.png

Si tiene alguna pregunta o inquietud, no dude en comunicarse a support@zenput.com 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud