Desactivar / Eliminar ubicaciones temporalmente (Administradores)

Si tiene que cerrar una ubicación temporalmente por cualquier cantidad de tiempo, aquí está cómo desactivar la ubicación, para que no aparezcan como no conformes con las tareas de proyecto asignadas.

  1. Desde el panel de control del lado izquierdo del menú, haga clic en 'Hierarchy/Jerarquía'.
    Screen_Shot_2020-07-27_at_1.47.41_PM.png
  2. Desde la página de Jerarquía, vaya al equipo donde se encuentra la ubicación que desea eliminar temporalmente, y en el lado derecho donde aparecen los tres puntos al lado del nombre del equipo, haga clic en 'Edit Team'/Editar Equipo.
    Screen_Shot_2020-07-27_at_1.55.19_PM.png

  3. En la vista Editar equipo, verá las ubicaciones y los usuarios de este equipo. Al presionar la 'X' en las ubicaciones y en los usuarios que desea eliminar temporalmente, esto los eliminará de este equipo. Recuerde hacer clic 'Save/Guardar' cuando haya terminado con todas sus ediciones. 
    Screen_Shot_2020-07-27_at_1.58.42_PM.png
  4.  En la jerarquía anterior se eliminó la ubicación de la tienda y el usuario para esa ubicación. Las ubicaciones que ha eliminado del equipo aparecerán en el lado derecho debajo de Ubicaciones no asignadas y los usuarios no asignados aparecen en el centro debajo de Usuarios no asignados.

    Screen_Shot_2020-07-27_at_2.00.17_PM.png

 Si tiene alguna pregunta o inquietud, no dude en comunicarse con support@zenput.com 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud