How to: Configure Text-only Labels (Admin)

Aquí le mostramos cómo crear opciones de etiquetas de solo texto para cada tienda para cosas como llamar a pedidos de recolección "UberEats", etiquetas de entrega "sin contacto" u otros usos donde las etiquetas personalizadas pueden ser útiles.

Desde la aplicación web vaya a 'Labels/Etiquetas' desde el menú debajo de Etiquetas, clic en 'Ingredients/Ingredientes'

Desde la página de ingredientes haga clic en  "Create Ingredient/Crear Ingredientes"

Cuando se abre la vista Crear etiqueta en el menú desplegable Tipo de ingrediente, seleccione Non-expiring/No caduca y escriba el texto de la etiqueta "Contactless/Sin contacto" en la sección de nombre.

Aquí hay un ejemplo:

Recuerde hacer clic en "Save/Guardar" en la parte inferior derecha para guardar su trabajo. ¡Y ya está todo listo!

Las tiendas verán las nuevas etiquetas una vez que actualicen la aplicación de etiquetas de Zenput.