Cómo: Configurar Etiquetas de Solo Texto (Aplicación Web) (Administradores)

Aquí se muestra cómo crear opciones de etiquetas de solo texto para cualquier tienda como crear órdenes de "Uber Eats". etiquetas de entrega de "Contactless" u otros usos donde las etiquetas personalizadas pueden ser útiles.

1. Desde la aplicación web diríjase a 'Labels' desde el menú debajo de Labels, haga clic en la página 'Ingredients/Ingredientes' y después en 'Crear Ingrediente'.
  2. Cuando la vista de Create Ingredients/Crear Ingredientes se abra en el campo de Name/Nombre, ingrese lo que usted guste, en este ejemplo es "Contactless", seleccione la categoría, después seleccione "Non-expiring".
  3. Recuerde en hacer click en "Save/Guardar" en la parte inferior derecha para guardar su trabajo, y ¡todo listo!

Las tiendas podrán ver las nuevas etiquetas cuando se actualice la aplicación de Zenput Labels.