Cómo: Usar HTML en formularios (Administrador)

Si encuentra que desea agregar negrita, cursiva y más a su formulario, aquí le mostramos cómo:

Negritas

<b> palabra aquí </b>

(Vista previa de edición de formulario)

(Vista previa móvil)

Cursiva

Tenga en cuenta que las cursivas no funcionan en el encabezado de sección de un formulario.

<i> palabra aquí </i>

(Vista previa de edición de formulario)

(Vista previa móvil)

Romper en una línea de texto

Agregue <br> antes de la sección a la que desea agregar un salto de línea. Puedes usar múltiples para agregar más espacio.

(Vista previa de edición de formulario)

(Vista previa móvil)

Enlace en formulario

<a href="la URL del sitio va aquí">el texto que deasea que se muestre </a>

(Esto no funcionará desde la vista previa del móvil desde el generador del formulario)
(Vista previa de edición de formulario)

(Vista previa móvil)

Cuando se hace clic en el enlace, se abrirá una nueva ventana con el enlace.

Recuerde presionar 'Publicar' una vez que realice todos los cambios.

Por favor háganos saber si tiene alguna otra pregunta o solicitud de funciones en support@zenput.com .