Cómo: Configurar la pestaña en el generador de formularios (administrador)

Desde el generador de formularios, hay muchas pestañas. Esto es para lo que sirve cada opción en la pestaña Configurar:

• Haga que este formulario sea privado: los formularios privados son una forma segura de recopilar datos confidenciales de la aplicación móvil de Zenput. Los formularios privados son una actualización de su servicio Zenput normal. Si desea habilitar la marca de función de formularios privados en su cuenta, comuníquese con su gerente de éxito de clientes para obtener información sobre precios.  Cómo: usar y distribuir un formulario privado (función especial) (administrador)
  • Permitir a los administradores de mi empresa editar esta plantilla - Cuando esta opción no está marcada, solo el creador del formulario podrá editarla. Cualquier otro administrador recibirá el siguiente mensaje de error y no podrá realizar cambios. Cuando la opción está marcada, cualquier otro administrador de la cuenta podrá editar. ¿Cómo editar un formulario existente?

• Ocultar preguntas no respondidas al exportar envíos individuales - Cuando esta opción está marcada, el envío del formulario enviado por correo electrónico y la exportación de PDF omitirán las preguntas no respondidas. La excepción son las preguntas de la casilla de verificación. Una pregunta de casilla de verificación nunca puede ser respondida: está marcada o desmarcada, y estará en todas las exportaciones. Como: Eliminar campos vacíos o sin respuesta del correo electrónico de envíos

• Permitir al usuario enviar este formulario en cualquier ubicación - Cuando esta opción no está seleccionada, los gerentes y los remitentes solo pueden seleccionar una ubicación en su equipo dentro de la jerarquía. Cuando se selecciona, no hay restricciones de la Jerarquía, y se puede seleccionar cualquier ubicación al completar un formulario. ¿Cómo permito que los usuarios completen tareas para otros? (Admin)

• Permitir a los usuarios copiar de formularios enviados previamente - Cuando se completa un formulario, si la ubicación seleccionada tiene un envío previo para esa plantilla de formulario, habrá un aviso: para completar previamente con los datos de la última 'visita'. Si se selecciona Sí, todas las respuestas que se seleccionaron en el último envío se cargarán en el formulario en el que está trabajando. Cómo: copiar envíos de formularios anteriores (aplicación móvil)

• No permita que los usuarios carguen fotos desde su galería de fotos - Cuando esto no esté seleccionado, se le pedirá al remitente que elija la cámara o la galería al agregar una foto en un formulario. Cuando se selecciona, no hay opción de galería - el remitente se lleva directamente a la cámara sin opciones presentadas.

• Mostrar respuestas anteriores cuando los campos Sí / No son respondidos "No" - Si el remitente responde una pregunta Sí / No con 'No', los últimos 5 envíos para esa respuesta se mostrarán en forma de marcas de verificación y X.

• Requerir que los campos de temperatura utilicen sondas Bluetooth - esto se refiere solo a los campos de temperatura. Cuando no está marcado, un usuario PUEDE ingresar un número manualmente o usando un termómetro Bluetooth. Cuando se marca, una entrada SOLO se puede hacer con un termómetro Bluetooth. Cómo: Permitir que los campos de temperatura SÓLO utilicen sondas bluetooth