¿Cómo le doy permiso a Zenput para acceder a Bluetooth en mi dispositivo?

iOS:

Desde su dispositivo iOS, vaya a "Configuración" y asegúrese que su Bluetooth diga "Sí" (si no es así asegúrese de hacer click en la palanca para que esté verde).

Desde allí asegúrese de que su dispositivo esté en modo de emparejamiento / detección y aparecerá en la lista debajo de "DISPOSITIVOS". Luego puede seleccionar el dispositivo y se mostrará debajo de los dispositivos conectados.

Android:

Desde su dispositivo Android, vaya a "Configuración" y haga clic en "Aplicaciones"

Después haga clic en "Permisos"

Haga clic en "Administrador de permisos" y a continuación en "Ubicación"

Por último seleccione Zenput y asegúrese de que su ubicación esté activada. Esto está vinculado al Bluetooth.

Si tiene un dispositivo Bluetooth (es decir, una sonda)

Aquí es donde verificará que esté activado y disponible para usar con la aplicación.

Desde la aplicación móvil Zenput vaya a  "Configuración" y luego haga click en "Dispositivos".

Una vez en la pantalla de dispositivos, presione el botón de encendido en su termómetro para encender y ser reconocible  y/o "Escanear" desde la aplicación, si no se ve automáticamente el dispositivo disponible para conectarse.

Una vez que aparezca en la pantalla de dispositivos, haga clic en el dispositivo y estará listo.

Si tiene alguna pregunta, no dude en comunicarse con support@zenput.com