Cómo: eliminar, deshabilitar y volver a habilitar ingredientes de Zenput Labels (Admin)

Al usar sus etiquetas Zenput, puede notar ingredientes adicionales que puede usar o no en sus ubicaciones.

A continuación se muestra como editar ingredientes específicos para que aparezcan en la aplicación de etiquetas de Zenput.

Por favor, tenga en cuenta que estos cambios afectarán a toda la empresa, no solo a ubicaciones específicas.

Deshabilitar ingredientes

Si tiene ingredientes que no está utilizando durante un período de tiempo, puede deshabilitar la aparición de los ingredientes en las etiquetas de Zenput.

1. Desde la aplicación web, vaya a 'Etiquetas'

2. Luego seleccione 'Ingredientes' y pase el cursor sobre los tres puntos y haga clic para mostrar las opciones "Editar, Eliminar y Deshabilitar/ Edit, Delete, Disable".

3. Una vez que seleccione 'Deshabilitar', recibirá una confirmación de que el ingrediente elegido se          desactivará si esto es correcto, haga clic en 'Deshabilitar/Disable'

4.  ¡Aparecerá un mensaje de éxito verde una vez que esta acción esté listas

Reactivar ingredientes

Si desea volver a habilitar los ingredientes que deshabilitó anteriormente. Aquí se explica cómo volver a habilitarlos para que aparezcan en la aplicación de etiquetas de Zenput.

1. Desde la aplicación web, vaya a 'Etiquetas'

2. Luego seleccione 'Ingredientes' y en la parte superior, puede seleccionar la categoría del ingrediente deshabilitado o puede buscar el ingrediente deshabilitado.

3. Luego, desplace el cursor sobre los tres puntos y haga clic para mostrar las opciones Editar, Eliminar y volver a habilitar.

4. Una vez que seleccione 'Volver a habilitar', recibirá una confirmación de que el ingrediente elegido se reactivará si esto es correcto, haga clic en 'Volver a habilitar/Re-enable'

5. ¡Aparecerá un mensaje de éxito verde una vez que esta acción esté lista

Eliminar ingredientes

Si tiene ingredientes que ya no está usando, puede eliminar los ingredientes que aparecen en las etiquetas de Zenput.

1. Desde la aplicación web de Zenput vaya a 'Etiquetas' y seleccione qué ingrediente desea deshabilitar de su cuenta haciendo clic en los tres puntos en el lado derecho, aparecerán las opciones para 'Editar' o 'Eliminar'.

2. Una vez que haga clic en Eliminar, se le pedirá que confirme la eliminación.

3. ¡Aparecerá un mensaje de éxito verde una vez que esta acción esté lista!

Por favor, no dude en comunicarse con support@zenput.com si encuentra algún problema o tiene más preguntas.