Cómo: copiar envíos de formularios anteriores (aplicación móvil)

Después que su administrador haya permitido a los usuarios completar previamente el formulario a partir de los datos que se enviaron por última vez en la misma ubicación desde la página de configuración del formulario, los usuarios ahora puede utilizar esta función.

1. Desde la aplicación web, puede hacerlo desde dos lugares, "Mis formularios" o desde formularios asignados como tarea.
    (Mi vista de formularios)

(Vista de tareas)

(Vista de tareas internas)

Una vez que la ubicación se selecciona en la misma ubicación que la ultima vez, aparece el mensaje "¿Rellenar el formulario con datos de la última visita?" para rellenar previamente haga click en "Sí rellenar previamente"

3. Desde allí, puede desplazarse hacia abajo y "Enviar" el formulario de forma normal. ¡Todo está listo!