Cómo: Archivar un proyecto recurrente

Si ya no necesita un proyecto, lo puede archivar. Para realizarlo deberá de archivar el proyecto desde dos áreas, desde la página 'Recurring/Recurrente' y la página activa de 'Projects/Proyectos', en solo 5 pasos.

Video de cómo hacer esto, en este ejemplo archivamos dos proyectos diferentes.

Uno es el proyecto 'principal' debajo de 'Recurring/Recurrente' y el proyecto 'dependiente' debajo de las tareas activas por el dia (si no han sido archivadas todavía).

Instrucciones paso por paso:

1. Desde la aplicación web diríjase a "Projects/Proyectos", navegue a la pestaña 'Recurring/Recurrente( en la página de Projects/Proyectos.
  2. Desde la página "Recurring/Recurrente" diríjase hacia el lado derecho del proyecto que gustaría archivar y cuando los tres puntos aparezcan, haga clic en "Archive/Archivar" Screen_Shot_2020-05-18_at_6.29.35_PM.png
  3. Si decide archivar el proyecto usted verá esta ventana emergente (asegúrese que los bloqueos de ventanas emergentes estén desactivados).
    disclaimer.png Por favor tome en cuenta:

- Si usted ARCHIVA un formulario, seguirá continuando contando para la tasas de finalización y serán incluidos en reportes
    - Si usted ELIMINA un proyecto recurrente, este NO será contado para las tasas de finalización ni será incluido en los reportes

4. Una vez que haya archivado el proyecto principal desde "Recurring/Recurrente" usted también tendrá que archivar el proyecto "dependiente" (cualquiera que esté activo o con instancias presentes) desde "Projects/Proyectos".
  5. Nuevamente, usted recibirá una ventana emergente preguntando si está seguro de que quiere archivar el proyecto, haga clic en 'OK' y estará listo.

Si tiene alguna pregunta o inquietud, por favor no dude en contactarnos por medio de support@zenput.com.