Cómo: Archivar un proyecto recurrente

Si ya no necesita el proyecto, puede archivarlo. Para hacer esto, tendrá que archivar el proyecto desde dos áreas, la vista 'Recurrente/Recurring' y la vista 'Proyectos/Projects' activa.

Desde la aplicación web, vaya a 'Proyectos/Projects', vaya a la pestaña 'Recurrente/Recurring" en la página Proyectos.

Desde la página "Recurrente" que se encuentra en el lado derecho del proyecto, le gustaría archivar y cuando aparezcan los tres puntos, haga clic en 'Archivar/Archive'.

Si elige archivar el proyecto, verá esta pantalla emergente (asegúrese de que los bloqueadores de ventanas emergentes estén desactivados): Si archiva un formulario, seguirá contando para las tasas de finalización y se incluirá en los informes. Si ELIMINA un proyecto recurrente, NO contará para las tasas de finalización ni se incluirá en los informes.

Una vez que haya archivado el proyecto principal desde 'Recurrente/Recurring', deberá archivar el proyecto secundario (cualquier instancia activa y actual) desde 'Proyectos/Projects'

Y una vez más, aparecerá una ventana emergente que le preguntará si está seguro de que desea archivar el proyecto, haga clic en 'Aceptar' y estará listo.

Si tiene alguna pregunta o inquietud, no dude en comunicarse con support@zenput.com