Anuncio (Beta)

Anuncio permite a los administradores y gerentes transmitir información importante directamente a sus equipos. Puede ser usado para compartir noticias críticas, actualizaciones de procesos y otra información importante que notificará a los usuarios al instante.

Por favor, tome en cuenta:

• Puede incluir un URL en el mensaje que se ajuste al límite de 5000 caracteres.
  • Los remitentes no pueden responder, no hay recibos de lectura y no es posible agregar adjuntos.
  • SOLAMENTE se recibirán notificaciones cuando inicie sesión o la próxima vez que los destinatarios inicien sesión.

Envíe un anuncio en dos sencillos pasos:

1. Desde la aplicación web en el lado izquierdo, haga click en "Crear" y luego seleccione "Crear anuncio".

2. Escriba su anuncio y una vez que haya seleccionado para quién le gustaría que fuera este anuncio (Para todos los equipos o alguno en específico) presione "Enviar" y estará listo.

Los usuarios que hayan iniciado sesión recibirán una notificación mientras que su configuración de notificaciones esté configurada como tal aquí. Podrán acceder al anuncio completo desde la pestaña "Notificaciones" en el lado izquierdo.

Esta característica se encuentra actualmente en prueba beta. Contacte a su Customer Success Manager para obtener más información.