¿Qué son los anuncios y cómo los uso?

Anuncio permite a los administradores y gerentes transmitir información importante directamente a sus equipos. Puede ser usado para compartir noticias críticas, actualizaciones de procesos y otra información importante que notificará a los usuarios al instante.

Por favor, tome en cuenta:

• Puede incluir un URL en el mensaje que se ajuste al límite de 5000 caracteres
  • Los remitentes no pueden responder, no hay recibos de lectura y no es posible agregar adjuntos.
  • SOLAMENTE se recibirán notificaciones cuando inicie sesión o la próxima vez que los destinatarios inicien sesión.

Envíe un anuncio en dos simples pasos:

1. Desde la aplicación web en el lado izquierdo, haga clic en 'Crear/Create' y luego seleccione 'Crear anuncio/Create Announcement'.

2. Escriba su anuncio y una vez que haya seleccionado a quién le gustaría que fuera (1 o múltiples Equipos, Usuarios o Roles) presione 'Enviar' y ya está todo listo, está fuera de los que seleccionó.

3. Si desea incluir un archivo adjunto con su anuncio, haga clic o arrastre el archivo en el cuadro con líneas punteadas que dice 'Arrastrar o hacer clic para cargar archivos adjuntos' y seleccione el archivo PNG, JPEG, PDF o CSV y haga clic en abrir para elegir y adjunta el archivo.

4. Una vez que haya terminado de editar el anuncio, presione 'Enviar' para enviar el anuncio a los equipos / ubicaciones seleccionados, y debería aparecer una ventana emergente que resalte cuántos usuarios y qué equipos van a recibir el Anuncio o si desea cancelar para editar otra cosa.

Vista previa móvil:

Los usuarios que hayan iniciado sesión recibirán una notificación siempre que su configuración de notificaciones esté configurada como tal aquí.  Podrán acceder al anuncio completo desde la pestaña 'Notificaciones' en el lado izquierdo.

Así es como se verá la notificación desde la aplicación. El remitente puede hacer clic en "Ver más" para ampliar el anuncio.

Vista ampliada

Con adjunto

El usuario móvil puede hacer clic en el archivo adjunto y se descargará y le permitirá acercarse y alejarse según sea necesario.