¿Qué son los anuncios y cómo los uso?

Los Anuncios permiten a los administradores y gerentes transmitir información importante directamente a sus equipos. Se puede utilizar para compartir noticias críticas, actualizaciones de procesos y otra información importante que notificará a los usuarios al instante.

Por favor tome en cuenta:

• Puede incluir una URL en el mensaje que se ajuste al límite de 5000 caracteres

• La capacidad de responder no está disponible actualmente. ^

• Las notificaciones SOLO se recibirán cuando inicien sesión o la próxima vez que los destinatarios inicien sesión.

• Puede enviar anuncios desde Zenput Mobile y Web-App. *
    *SOLO administradores y gerentes.

• 25 MB por archivo y 20 archivos como máximo por anuncio.

Envíe un anuncio en unos sencillos pasos:

1. Desde la aplicación web en el lado izquierdo, haga clic en 'Crear' y luego seleccione 'Create Announcement/Crear anuncio'.

O también puede ir a 'Announcements/Anuncios' desde la barra lateral y hacer clic en 'Create Announcement/Crear Anuncio'.

2. Escriba su anuncio y una vez que haya seleccionado a quién le gustaría que vaya (1 o varios equipos, usuarios o roles) presione 'Send/Enviar' y ya está todo listo, será para aquellos que seleccionó.

3. Si desea incluir un archivo adjunto con su anuncio, haga clic o arrastre el archivo en el cuadro con líneas de puntos que dice 'Arrastre o haga clic para cargar archivos adjuntos' y seleccione el archivo PNG., JPEG., PDF. O CSV y haga clic en Abrir para elija y adjunte el archivo.

Tenga en cuenta que el límite de tamaño de archivo para adjuntar es de 25 MB.

4. Una vez que haya terminado de editar el anuncio, presione 'Enviar' para enviar el anuncio a los equipos / ubicaciones seleccionados, y debería aparecer una ventana emergente que resalte cuántos usuarios y qué equipos van a recibir el Anuncio o si lo desea a 'Cancelar' para editar algo más.

Cómo: anuncios (móvil) (administrador / gerentes)

Leer recibos

Desde el menú de la aplicación web vaya a 'Announcements/Anuncios'.

Desde la página de Anuncios, puede ver el Título del anuncio, cuándo se envió, los archivos adjuntos (si corresponde), cuántos destinatarios, el recuento abierto, quién lo abrió y quién no, y el porcentaje de usuarios que abrieron el Anuncio, los usuarios que abrieron el anuncio más recientemente se encuentran en la parte superior.

Al hacer clic en un anuncio, obtendrá una vista específica de ese anuncio con información más detallada.

Si hay un archivo adjunto, también podrá verlo y descargarlo desde aquí.

Vista previa móvil

Los usuarios que hayan iniciado sesión recibirán una notificación siempre que sus ajustes de notificación estén configurados como tales aquí. Podrán acceder al anuncio completo desde la pestaña 'Notificaciones' en el lado izquierdo.

Así es como se verá la notificación desde la aplicación. El remitente puede hacer clic en "Ver más" para expandir el anuncio

Vista ampliada

Con adjunto

El usuario móvil puede hacer clic en el archivo adjunto y se descargará y le permitirá acercar y alejar la imagen según sea necesario.