Cómo: conectar sondas Bluetooth y BTLE

Siga las instrucciones para su sonda que está intentando conectar / emparejar / usar actualmente y siga los pasos:

Primero, asegúrese de que la función Bluetooth esté en la posición "Encendido" para que pueda emparejarse con dispositivos Bluetooth.

Aquí hay un article_icon.pngartículo sobre cómo asegurarse de que la configuración de Bluetooth esté activada.

ThermoWorks:

El instrumento se enciende desplegando la sonda y se apaga doblando la sonda hasta que esté completamente ubicada en el retén de goma de la sonda. Al abrir la sonda, Thermapen Blue realizará una comprobación de la batería y parpadeará dos veces para indicar el nivel de la batería. Al conectar / desconectar, la luz ámbar del instrumento parpadea rápidamente 5 veces

Use un dispositivo iOS o Android con la aplicación instalada para hacer conexiones al instrumento. Cuando está conectado, el símbolo de Bluetooth se mostrará en la pantalla. Tenga en cuenta: cuando no está conectado, el instrumento aún puede utilizarse; sin embargo, las mediciones solo se toman cuando se presiona el botón de medición. No se almacenan lecturas en el instrumento; solo se indican en la pantalla del instrumento hasta que se apaga la unidad.

Simplemente presione el botón de Encendido / Apagado para encender RayTemp Blue. Luego apunte el RayTemp Blue al objetivo y presione el botón MEDIR para medir la temperatura de la superficie. Cuando se suelta el botón, la lectura se mantiene automáticamente y se mostrará 'HOLD'. Si el instrumento no está conectado a Bluetooth en 10 minutos, se apagará.

Al conectar / desconectar, la luz ámbar del instrumento parpadea rápidamente 5 veces. Si el instrumento no está conectado a un teléfono / tableta dentro del intervalo de apagado automático establecido, se apagará. Cuando se conecta a un teléfono / tableta, un LED ámbar parpadea cada 10 segundos o cuando se presiona el botón.

El instrumento se enciende presionando el botón Transmitir. El instrumento tarda aproximadamente 2 segundos en arrancar. Después de esto, se muestra la temperatura y el instrumento continúa midiendo a su velocidad de medición establecida (predeterminado 1 segundo). El instrumento ahora está listo para una conexión Bluetooth® a un teléfono o tableta, pero se puede usar sin una conexión inalámbrica.

5 parpadeos rápidos indican cuando se conecta o desconecta. • Un solo parpadeo cada 10 segundos indica que todavía está conectado. • Cuando se conecta y se presiona el botón Transmitir, un solo destello indica que la temperatura se ha transmitido a través de la tecnología inalámbrica Bluetooth.

Aplique la punta de la sonda a la sustancia, medio o superficie a medir. El sensor está ubicado en la punta de la sonda, por lo tanto, la inserción de profundidad mínima debe ser de 0.12 ″ (3 mm).

Si su sonda es una de las anteriores, después de asegurarse de que sus ajustes de Bluetooth estén activados y escaneados, presione el botón de encendido / apagado (botón de transmisión), esto pondrá las sondas en modo de emparejamiento. Una vez que está conectado al dispositivo, el LED ámbar parpadeará cada 10 segundos o cuando se presione el botón. Salte hacia abajo para ver cómo probar y verificar que esté conectado.

Cooper-Atkins:

Desde el estado apagado, al presionar el botón de encendido, el instrumento Blue2 comenzará a anunciar Bluetooth Low Energy para que pueda emparejarse con un dispositivo inteligente que ejecute una aplicación externa. Cuando el instrumento se empareja con un dispositivo, enviará continuamente lecturas de temperatura al dispositivo emparejado.

Nota: El rango de RF es de 100 pies, línea de visión Si el instrumento no se empareja con un dispositivo dentro de los 20 segundos, se apagará hasta que se presione nuevamente el botón de encendido.

Cuando el termómetro multifunción se enciende por primera vez, Bluetooth también se enciende y el instrumento está listo para conectarse a un dispositivo móvil. El LED parpadeará en verde y aparecerá un símbolo de Bluetooth en la pantalla. Presione el botón para desactivar Bluetooth. Cuando Bluetooth está apagado, presione el botón para volver a encenderlo. Bluetooth permanecerá encendido durante 20 segundos mientras espera conectarse a un dispositivo móvil.

Si su sonda es una de las anteriores, no necesitará emparejarla bajo la configuración de Bluetooth de su dispositivo; Sin embargo, aparecerán en Dispositivos en la configuración de la aplicación Zenput. Tomarán la temperatura cuando activen el campo y presionen el botón de encendido en el centro de su sonda.

TempAlert (SmartSense):

Presione el botón de encendido durante 1 a 2 segundos. La luz verde parpadeará para indicar que la sonda se ha encendido. Una vez encendida, la pantalla de la sonda de comida Bluetooth mostrará una lectura de temperatura.

Verifique que la sonda esté encendida y conectada a la aplicación Zenput

Desde la aplicación móvil, vaya a 'Configuración', haga clic en 'Dispositivos'.

En 'Dispositivos', verá las sondas emparejadas y disponibles que puede usar para completar sus formularios.

A continuación, le mostramos cómo verificar y probar que la sonda está emparejada

Puede asegurarse de que la sonda esté funcionando yendo a un formulario con un campo de temperatura y presionando el icono de actualización a veces mientras presiona el botón de su sonda también en caso de que se haya apagado.

refresh.PNG      IMG_0069.PNG

Después de recibir el mensaje de confirmación verde de que está conectado, puede probar para asegurarse de que la sonda esté funcionando presionando el campo de temperatura a continuación para registrar la temperatura.

A continuación hay otros artículos relevantes útiles:

article_icon.pngCómo: Capturar lecturas de temperatura utilizando termómetros Bluetooth con formularios

article_icon.pngSolución de problemas de la sonda Bluetooth

Si tiene más preguntas, no dude en comunicarse con support@zenput.com