Tarjeta de detalles de sensores (Característica especial)

La nueva tarjeta de detalles del sensor móvil mostrará a los usuarios una vista más detallada de cada sensor de temperatura, incluido el nombre, la ubicación, el estado, la batería y el gráfico de temperatura histórico del sensor (con vistas de día, semana, mes y año).

Esto proporciona a los usuarios de la tienda un lugar de fácil acceso en la aplicación para garantizar que el sensor esté operativo y verificar detalles importantes.

Desde la aplicación móvil:

Los usuarios pueden ver la tarjeta de detalles seleccionando el sensor en la lista de Sensores de una ubicación. Desde el tablero, al deslizar hacia la derecha en los encabezados que leen (Resumen, Tareas, Actividad, Recurrente, Sensores, etc.)

blobid3.png.toppng.com-open-light-blue-arrow-699x531.png  blobid1.png

Una vez que haga clic en Sensores, aparecerá una nueva ventana, desde aquí puede desglosar la temperatura histórica del sensor haciendo clic en 'Nombre del sensor' (en este ejemplo, ATL-Makeline) de la pestaña Sensores con el gráfico y la temperatura.

La temperatura histórica está disponible durante las últimas 24 horas, semana, mes y año.

Si tiene alguna pregunta, no dude en comunicarse con support@zenput.com o con su CSM.