Cómo: ¿Completar tareas para otros?

Importante: Esta función SOLAMENTE está permitida en proyectos que permiten los administradores de Zenput

A continuación se muestra cómo completar una tarea para otro usuario:

1. Desde tu celular  ve a "Mis formas".

2. Seleccione la forma que está asociada con esa tarea de proyecto.

3. Ingrese la ubicación para la que está buscando en el campo de búsqueda.

4. Seleccione "Sí" en la ventana emergente alertando que hay una tarea que cumplir en esta ubicación y a quién está asignada. (Ver captura de pantalla a continuación)

5. Después podrás continuar y completar la forma para después enviarla.