Cómo: ¿Completar tareas para otros?

Si le han preguntado en completar una tarea que es asignada a otra persona en la ubicación que está visitando, debajo están los pasos por seguir para completar una tarea para otro usuario:

disclaimer.png Importante: Esta función SOLAMENTE está permitida en proyectos que permiten los administradores de Zenput.

1. Desde su celular diríjase a "Mis formularios"

2. Seleccione el formulario que está asociado con esa tarea en el proyecto.

3. Ingrese la ubicación para la cual está buscando en el campo de búsqueda.

4. Seleccione "Sí" en la ventana emergente alertando que hay una tarea que cumplir en esta ubicación y a quién está asignada. (Ver captura de pantalla a continuación)

5. Después podrás continuar y completar el formulario para después enviarlo.

Cuando se complete la tarea, se mostrará como completada.