Cómo: Imprimir etiquetas personalizadas

Nota importante: Con el fin de tener acceso a esta función, asegúrese de que está en la última versión mediante la desinstalación y reinstalación de su app / Play store dedicada.

• La cadena personalizada está limitada a 30 caracteres.
  • Soporta etiquetas 2x1 y 1x1.

Comience haciendo clic en "Configuración/Settings" y desde la siguiente pantalla haga clic en "Etiquetas personalizadas/Custom labels".
En el campo, puede escribir lo que desee (limitado a 30 caracteres), puede seleccionar cuántas de las etiquetas desea imprimir.