Cómo: Imprimir etiquetas personalizadas

Importante: Para tener acceso a esta función, asegúrese de tener la última versión desinstalando e instalando de nuevo desde su tienda de aplicaciones.

La cadena personalizada está limitada a 30 caracteres.

Admite etiquetas 2x1 y 1x1.

Comience haciendo clic en "Imprimir etiquetas" y desde la siguiente pantalla desplácese (si corresponde) y haga clic en "especial" y luego "Texto personalizado".

En la siguiente pantalla, puede escribir lo que desee (limitado a 30 caracteres), en este ejemplo "Sin contacto" y cuántas etiquetas le gustaría imprimir en la parte inferior, en este ejemplo 20.

No dude comunicarse a support@zenput.com si tiene alguna pregunta.