Cómo: Creación de proyectos (Admin)

En Zenput, los proyectos son la forma más eficiente de realizar un seguimiento del progreso de un grupo de tareas que deben tener lugar en muchos empleados y/o ubicaciones.

Para crear un proyecto:

Por ubicaciones

1. Navegue al botón de proyecto en el menú de ZenputDashboard___Zenput.png
  2. Seleccione el botón 'Crear proyecto'/'Create project' en la esquina superior derecha.Projects___Zenput.png
  3. Elija el tipo de tarea que desea que completen las ubicaciones seleccionadas como parte del proyecto y rellene en consecuencia. De forma predeterminada, el nombre del formulario se rellenará automáticamente bajo el nombre del proyecto. Puede editarlo a lo que quiera.
    A continuación se muestran algunas capturas de pantalla, así:
  4. A continuación, continúe seleccionando las ubicaciones de un equipo/región/distrito específico de su jerarquía que debe recibir la tarea. (Estas tareas no están asignadas a un usuario específico y pueden ser completadas por cualquier persona que se encuentre en la ubicación)
    Las etiquetas también se pueden usar para asignar a ubicaciones aún más específicas o a un rol en esa ubicación.
    También puede especificar si desea que una función específica reciba la tarea asignada.
  5. Una vez que todo esté configurado, también puede agregar destinatarios adicionales para los informes de este proyecto y no olvide hacer clic en 'Crear' para guardar el proyecto. (Tenga en cuenta que todos los proyectos están configurados para auto-archivar automáticamente, puede desactivarlo deseleccionando el cuadro Archivo automático)
  • Una vez que el proyecto es creado, lo verá en la lista de proyectos que están abiertos actualmente en su compañía o equipo.

• Ahora que se ha creado el proyecto, puede realizar un seguimiento del progreso del proyecto haciendo clic en los botones "Hecho"/'Done' o "Para ir"/'To Go' en la sección "Progreso"/'Progress' de la página Proyectos.
  • Al hacer clic en el enlace "17 para ir" /'17 to go' se lleva a una página de informe de tareas que muestra todos los usuarios y ubicaciones donde esta tarea aún no se ha completado. Esto es útil para identificar a los usuarios que pueden necesitar ayuda para completar tareas en el período de tiempo asignado.
    Hacer clic en el vínculo "2 hechos"/'2 done' le llevará a una página de informe de tareas que muestra todos los usuarios y ubicaciones donde se ha completado esta tarea.

Eso es todo lo que hay que hacer. Esperamos que disfrutes utilizando los nuevos proyectos y los encuentres útiles para simplificar tus procesos.

Aquí hay más enlaces útiles sobre crear proyectos:
¿Qué es un proyecto recurrente y cómo crear uno? (Administradores)

La creación de un proyecto diario que se repite en Zenput. (Administradores) (Vídeo)

La creación de un proyecto semanal que se repite en Zenput. (Administradores) (Vídeo)

La creación de un proyecto mensual que se repite en Zenput. (Administradores) (Vídeo)

La creación de un proyecto no recurrente en Zenput. (Vídeo)

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda para crear un proyecto para su empresa, envíe un correo electrónico a Support@Zenput.com.