Cómo: Editar un proyecto

Por favor, tenga en cuenta* Las modificaciones realizadas en cualquier proyecto se realizarán en la próxima instancia recurrente. Si se trata de un PROYECTO RECURRENTE DIARIO, los cambios tardarán aproximadamente 48 horas en tener efecto. SOLAMENTE los proyectos recurrentes pueden editarse. No puede iniciar un proyecto el mismo día.

• Haga clic en 'Proyectos'/'Projects' y después en 'Recurrente'/'Recurring' en la parte izquierda.
    www.zenput.com/projects/
  • Pase el cursor sobre el proyecto que desea archivar y haga clic en 'Editar'/'Edit'
  • Desde la ventana Editar proyecto, podrá editar los campos que no están atenuados.
  • El título del proyecto
  • Las instrucciones si
  • Las ubicaciones de la tarea están asignadas a
  • La fecha de inicio
  • Con qué frecuencia se repite
  • Los días de la semana el proyecto debe ejecutarse
  • Cuando es debido
  • Cuando debe detener
  • Si se archiva automáticamente o no
  • A quién enviar los informes de finalización del proyecto a
  • Recuerde pulsar 'Guardar'/'Save' una vez que se hayan realizado las ediciones. Todos los cambios realizados estarán activos en la siguiente instancia periódica.
    Por favor note si se trata de un proyecto PERIÓDICO DIARIO, los cambios tardan unas 48 horas en entrar en vigor.