Cómo: Editar un proyecto

disclaimer.png Por favor tenga en cuenta:

• Las modificaciones realizadas en cualquier proyecto se llevarán a cabo en la próxima instancia recurrente.

• Si se trata de un PROYECTO PERIÓDICO DIARIO, los cambios tardarán aproximadamente 48 horas en tener efecto.

• SOLAMENTE los proyectos recurrentes pueden editarse. No puede iniciar un proyecto el mismo día.

1. Desde la aplicación web, haga clic en "Proyectos"/"Projects", situada en la parte izquierda de su pantalla.
    www.zenput.com/projects/
  2. Después, haga clic en la sección "Recurrente"/"Recurring", al hacer clic usted podrá ver un punto azul al costado. Para editar el proyecto, desplace el mouse al lado derecho donde se mostrarán dos puntos verticales. Al hacer clic se mostrarán las siguientes opciones: "Editar"/"Edit", "Archivar"/"Archive" y "Eliminar"/"Delete".Screen_Shot_2021-02-16_at_16.28.28.png
  3. Desde la ventana "Editar Proyecto"/"Edit Project", usted podrá editar los campos que no se  encuentren sombreados.

El título del Proyecto

Las instrucciones (si es que desea añadirlas)

Las ubicaciones (locations) a donde desean asignar tareas (tasks)

La fecha de inicio

Que tan seguido se repite

El o los días de la semana en los que se lleva a cabo el proyecto

La fecha de vencimiento (due date)

Si se archiva automáticamente

A quién enviar los reportes de tasas de cumplimiento

4. Recuerde presionar "Guardar"/"Save" cuando se hayan realizado los cambios deseados. Pueden confirmar que los cambios hayan sido configurados correctamente desde la ventana de vista anticipada, ubicada del lado derecho. (Todos los cambios realizados se llevarán a cabo en la siguiente instancia recurrente).

Por favor note si se trata de un proyecto PERIÓDICO DIARIO, los cambios tardan unas 48 horas en entrar en vigor.

(esta imagen tiene Zoom, no aparecerá de esta manera dentro de su app)

disclaimer.png Recordatorio: Si se encuentran editando un proyecto periódico diario, este tomará 48 horas para actualizar los cambios realizados. Si se encuentran editando un proyecto semana, mensual o de cualquier otro tipo, este reflejará los cambios en la siguiente instancia.