¿Qué puedo ver en la aplicación móvil? (Gerentes)

Si es un usuario de nivel de campo y tiene permisos de administrador, podrá ver todo su trabajo, así como las tareas y envíos de cualquier usuario / ubicación que se acumule en usted solo en la jerarquía de Zenput.

Esto también significa que otros gerentes podrán ver las tareas de otros gerentes asignadas en una ubicación específicamente asignada dentro de su equipo.

Desde la aplicación móvil como administrador, tendrá una descripción general de los proyectos / tareas que las ubicaciones de sus tiendas tienen vencidos, vencidos o próximos..

Equipo: le permite ver todas las tareas asignadas, ya sea que vencen hoy, vencen esta semana o próximas tareas para las múltiples ubicaciones que administra (según su jerarquía).
Desde aquí puede seleccionar el "Team/Equipo" de la región / distrito y también seleccionar una ubicación específica dentro de ese equipo específico.

Resumen: Muestra tareas, sensores de temperatura en la ubicación (función especial, comuníquese con su CSM si tiene más preguntas), tasa de finalización de tareas para el equipo frente a toda la empresa, proyectos en progreso para las ubicaciones del equipo, proyectos recurrentes que suceden en las ubicaciones y la tasa de finalización de esas tareas, los flujos de trabajo principales activados en las ubicaciones y las preguntas que se responden con mayor frecuencia no.

Tareas:  Tareas que vencen en la ubicación, que están vencidas, que vencen hoy, que vencen esta semana o próximamente. Tareas que se completaron, fallaron y que están por llegar durante la semana y también después de esa semana.

Periódico:   Un desglose de las estadísticas de finalización de proyectos periódicas diarias, semanales y mensuales. Desde aquí puede ver las presentaciones realizadas en las ubicaciones haciendo clic en las tareas completadas que aparecen al profundizar en el proyecto.

Si tiene más preguntas, no dude en comunicarse con nosotros en support@zenput.com.