Cómo: Compartir fotos de Zenput con usuarios que no sean de Zenput

Se le ha pedido que comparta una foto que tomó en un formulario con otras personas que no aban usar Zenput. A continuación se explica cómo hacerlo.

1. Desde la aplicación móvil vaya a 'Mis entregas'
  2. En la ventana Mis entregas, haga clic en la sumisión que contiene la imagen que desea compartir.
  3. Haga clic en la imagen y haga clic en los tres puntos en la parte superior derecha y aparecerá la opción de Compartir.
  4. A continuación, puede seleccionar cualquier aplicación a la que desee compartir la imagen.
  5. ¡Y ya está todo listo!
    Abajo es una captura de pantalla de una imagen compartida a través de mensajes de texto.