¿Qué son Tareas? (Gerentes)

¿Qué son las tareas?

Ya sea una simple solicitud, un envío de fotos o un formulario, las tareas optimizan las comunicaciones entre los empleados.

Puede asignar tareas que se completarán en una ubicación específica, por un usuario que le informe y que se deban pagar en un período de tiempo especificado.

Como un gerente, usted puede...

• Asignan/crean tareas antiguas de la red o de su dispositivo móvil.
  • Ver una vista de la lista de tareas de las tareas asignadas para todo el día/semana (Lun-Dom), que le permite planificar con anticipación y alrededor de cualquier proyecto y no perder ninguna tarea.

Vista de dispositivo móvil

• Desde la aplicación móvil, haga clic en las tres líneas en la parte superior izquierda y haga clic en 'Tareas/Tasks' o del tablero haga clic en el signo más verde.

• Desde la ventana de Tareas, se abrirá para crear una nueva tarea, haga clic en el signo más verde.
  • A continuación, puede comenzar a asignar una tarea asignando un formulario o escribiendo qué tarea le gustaría haber hecho. También puede incluir una imagen como ejemplo de lo que le gustaría hacer. Elige la ubicación, el usuario y cuándo quieres que venzen y una vez que hayas introducido toda la información haz clic en "Listo".

Vista de la aplicacion Web

• Desde el tablero, vaya al menú de navegación en el lado izquierdo y haga clic en "Tareas" en la esquina superior derecha.
  • A continuación, en la ventana Crear tareas, puede continuar creando la tarea que desee. Para fines de informes, si desea asignar una tarea que forma parte de un proyecto, puede hacer clic en "Añadir al proyecto/Add to project" y empezar a escribir el nombre de un proyecto existente y hacer clic en "Crear/Create" una vez que esté listo para crear la tarea.
  • Los reportes instantáneos le permiten realizar un seguimiento de las tareas completadas y pendientes.

Importante* Como gerente, solo puede eliminar/editar las tareas que ha creado. Si hay alguna tarea atrasada que le gustaría eliminar, póngase en contacto con el administrador/creador de la tarea/proyecto de Zenput de su empresa. Puede ver quién creó el es desde la aplicación web, haga clic en 'Tareas', seleccione la tarea que desea eliminar.
Abajo es una captura de pantalla de lo que esto se verá como.

Si tiene alguna pregunta sobre tareas o cualquier otro tema, háganoslo saber en support@zenput.com  .