¿Qué son Tareas? (Gerentes)

¿Qué son las tareas?

Ya sea una simple solicitud, un envío de fotos o un formulario, las tareas agilizan las comunicaciones entre los empleados.

Puede asignar tareas para que se completen en una ubicación específica, por un usuario que le informe, y vencerlas en un plazo específico.

Como gerente, usted puede...

• Asignar/crear tareas únicas desde la web o desde su dispositivo móvil.
  • Ver una lista de tareas asignadas para todo el día/semana (lunes a domingo) para que pueda planificar con anticipación y alrededor de cualquier proyecto y no perder ninguna tarea.

¿Cómo asignar tareas desde su dispositivo móvil?

• Desde la aplicación móvil, haga clic en el lado superior izquierdo, desde el panel de contro haga clic en el botón verde con signo de más.
  • Esto también puede hacerse desde la vista de tareas, se abrirá para crear una nueva tarea,haga clic en el botón verde con signo de más.

• Puede comenzar asignando una tarea asignando un formulario o escribiendo la tarea que le gustaría haber realizado. También puede incluir una imagen como ejemplo de lo que le gustaría hacer. Elija la ubicación, el usuario y cuándo desea que se venza, después haga clic en 'Done/Listo'.
    blobid2.png blobid3.png

Vista de la aplicación web

• Desde el panel de control, clic en la acción rápida, el signo verde de más, y desde ahí crear tarea.
  • También puede asignar tareas desde 'Tasks/Tareas'.
  • Después en la ventana de crear tareas, puede continuar creando la tarea que desea. Para fines de informes, si desea asignar una tarea que es parte de un proyecto, puede hacer clic en 'Add to project/Añadir a un proyecto' y comenzar a escribir el nombre de un proyecto existente. Haga clic en 'Create/Crear' cuando esté listo para crear la tarea.
  • Los informes instantáneos le permiten realizar un seguimiento de las tareas completadas y pendientes.

Importante* Como gerente, solo puede eliminar/editar tareas que usted creó. Si hay tareas vencidas que desea retirar, comuníquese con el administrador/creador de la tarea/proyecto de Zenput de su empresa. Puede ver quién creó la tarea desde la aplicación web, haga clic en 'Tasks/Tareas',  seleccione la tarea que le gustaría eliminar.
A continuación se muestra una captura de pantalla de cómo se verá esto.

Si tiene alguna pregunta sobre tareas o sobre cualquier otro tema, háganolo saber a support@zenput.com