Edición, reasignación, eliminación/archivado de tareas desde la aplicación móvil (gerentes)

Si tiene permisos de gerente en Zenput, tiene la capacidad de corregir o archivar (quitar completamente) las tareas en Zenput directamente de app móvil que no fueron asignados a usted por un admin.

Nota: Los gerentes sólo tienen la capacidad de editar/reasignar/eliminar/archivar tareas que están en su equipo o debajo.

Para editar o archivar una tarea desde la aplicación móvil Zenput

• Desplácese hasta la tarea que desea editar o archivar y selecciónela. Puede tratarse de una tarea asignada a usted o de una tarea asignada a un miembro de su organización (por ejemplo, usted es un director de distrito y desea eliminar una tarea de un administrador de tienda que está de vacaciones y asignarla a otra persona hasta que vuelva)
  • Una vez que haya seleccionado la tarea notará tres puntos junto al botón verde ( ) agregar tarea, seleccione los tres puntos y se le presentará la opción de editar o archivar la tarea.
  • Archivo de una tarea elimina la tarea por completo. Esto no es reversible, así que tenga cuidado.

Screenshot_20200225-113153.png       Screenshot_20200225-113218.png

• Al seleccionar editar, llegará a una pantalla muy similar a la pantalla de asignación de tareas. Aquí, usted tiene las opciones para editar
    • El nombre de la tarea o formulario al que se le pide que complete (si es una tarea de formulario)
    • La descripción de la tarea
    • La ubicación asignada a la tarea en
    • La persona a la que se le pide que complete la tarea
    • La fecha en que vence la tarea

¡Asegúrese de hacer clic en 'Guardar' para guardar las ediciones / reasignación realizadas en la tarea y ya está todo listo!