Cómo: Permitir que los campos de temperatura SÓLO utilicen sondas bluetooth

Aquí hay un video sobre cómo permitir que los campos de temperatura solo usen sondas Bluetooth.

Desde la aplicación de web vaya a formularios, seleccione el formulario que le gustaría cambiar, en el constructor de formularios haga clic en 'configurar' y marque la casilla junto a "Requerir campos de temperatura para usar sondas Bluetooth/Require temperature fields to user bluetooth probes."

Importante Por favor Note*

Al elegir esta opción si la sonda Bluetooth no funciona o funciona correctamente, los remitentes no podrán enviar el formulario. Sugerimos tener otra sonda de respaldo para capturar la temperatura si esto ocurre.