Sensores y Reportes (Web App)

Página De Sensores/Sensors

La página/pestaña principales de Sensores ahora muestra un gráfico de tendencias para cada sensor, como ya has visto en el panel Ubicaciones. Ahora puede obtener una instantánea rápida de las tendencias en todas las ubicaciones de una página.

Puede ordenar por cualquiera de los siguientes encabezados:
Nombre/Name: Nombre del sensor
Ubicación/Location: Ubicación del sensor
Temperatura/temperature: gráfico histórico de la línea de chispa y temperatura actual y temperatura actual

Página de desencadenadores

La página Desencadenadores es donde irá al crear un nuevo umbral para ser alertado para un sensor.

Para obtener más información sobre la configuración de desencadenadores, consulte Cómo: Configurar y administrar los desencadenadores de supervisión temporal.

En Sensores/Sensors>Disparadores/Triggers también puede ver información sobre cuándo el desencadenador estaba por encima o por debajo de su umbral en función de cómo se han establecido previamente los desencadenadores.
La selección de uno de los desencadenadores de la lista de desencadenadores le llevará a una lista de todas las instancias cuando un sensor incumplió los parámetros que ha establecido para los desencadenadores.
Tenga en cuenta que el disparador no se puede guardar con el filtro Sensor Reading Date. Recibirá un error al intentar guardar.
Página de Reportes
La página/pestaña "Reporting" en "Sensores/Sensors" le mostrará los datos "Excepciones/Disparadores/Exceptions/Triggers" - el número de veces que las temperaturas han salido del rango definido - por sensor y cuentan por diferentes regiones en la jerarquía.

Ahora puede ver, de un vistazo, el rendimiento/excepciones en todas las ubicaciones o regiones, o utilizar los filtros para profundizar en ubicaciones o sensores específicos.

Excepción este período: cuántas veces se ha activado el desencadenador en este período
Período anterior de excepción: cuántas veces se ha desencadenado el desencadenador en el período anterior
Excepción % Cambio: el cambio de velocidad entre este período y el período anterior.