Exportación de informes personalizados

Si desea exportar información sólo sobre cuestiones concretas para todos o equipos específicos Aquí tiene cómo hacerlo:

1. Haga clic en 'Reportes/Reports'
  2. En la vista de reportes, haga clic en "Crear reporte/Create report"
  3. Seleccione para qué formularios desea crear su informe. En este ejemplo, estamos ejecutando un informe sobre un registro haacp diario. Una vez que haya seleccionado el formulario que desea informar al hacer clic en el botón 'Crear informe/Create Report'.
  4. En la página del informe de vista de lista de formularios, establezca los filtros en los parámetros que desea ver (Equipo, Fecha de envío, Ubicación, etc.)
    Para obtener más información sobre cómo filtrar la vista de lista del informe de formulario, consulte ¿Cómo puedo filtrar y exportar datos de envío desde la vista de lista?

5. A continuación, para crear el informe personalizado, utilice la flecha desplegable situada junto a "Seleccionar preguntas/Select Questions". Aquí establecerá la pregunta específica en el formulario que desea incluir en su informe y haga clic en 'Hecho/Done'. (En el ejemplo siguiente me preocupan las cuatro preguntas)

6. Una vez que se hayan establecido las preguntas para su informe personalizado, seleccione 'Exportar (columnas seleccionadas)/Export (selected columns)' en la parte superior derecha.
  7. Verá un mensaje verde "Su informe será enviado por correo electrónico en breve/Your report will be emailed to you shortly".
  8. El correo electrónico incluirá un enlace para que haga clic y descargue en su dispositivo.

El informe solo incluirá las cuatro preguntas que seleccioné en los pasos anteriores, junto con la ubicación de la tienda que lo envió, qué fecha, hora y dónde se envió. Así como un enlace de envío a seguir.

Para guardar y programar para recibir los informes personalizados de forma periódica:

1. Siga los pasos 1-6, pero en lugar de hacer clic en Exportar, hará clic en "Guardar/Save".
  2. Aparecerá la ventana Guardar informe, donde puede asignar un nombre al informe guardado y programar un informe para que se envíe por correo electrónico.
  3. Seleccione la pestaña 'Programar correo electrónico' y, a continuación, seleccione la frecuencia con la que desea recibir el informe. (Anual, Mensual, Semanal o Diario)
  4. Después de seleccionar la frecuencia en la que recibirá el informe para repetir, puede proceder a elegir a qué día de la semana todos reciben el informe, así como a quién enviar el informe. (Rol, Nombre de usuario o Dirección de correo electrónico),
  5. Asegúrese de elegir la opción 'Columnas seleccionadas/Selected columns' y haga clic en 'Hecho/Done' para guardar el informe.
    POR FAVOR TOME EN CUENTA: Si un campo que se utiliza para enviar informes se elimina del formulario, el informe periódico guardado TAMBIÉN se va a eliminar.

Aquí hay un artículo más detallado sobre diferentes tipos de Reportes y cómo verlos/guardarlos.