Cómo: editar un formulario existente

¿Usted o alguien más ha creado un formulario, y ahora quiere realizar cambios? Aquí podrá encontrar los pasos para realizarlo, pero primero por favor asegúrese de leer los puntos debajo de la sección "Por favor tome nota".

• disclaimer.png Por favor tome nota:
    • Antes de realizar cambios a un formulario existente, los cambios van a sobrescribir los campos antiguos en el formulario y en reportes.
      • Cualquier reporte guardado con campos eliminados también sufrirá cambios.
    • Si desea realizar varios cambios, sugerimos realizar una copia del formulario y actualizar la nueva versión.
    • Si usted es el creador del formulario en el Brand Hub, sus cambios solamente se reflejaran en su formulario. Todos los demás usuarios utilizando ese formulario desde el Brand Hub no verán los cambios reflejados.
    • Al editar roles, usuarios, o el formulario, por favor tenga en mente que cualquier desencadenante/trigger tendrá que ser editado.

Cómo: editar un formulario existente

1. Haga clic en 'Formularios/Forms' y coloque el cursor sobre el formulario  que desea editar, haga clic en el ícono del lápiz.
  2. Haga clic en la pregunta que desea editar, una pantalla aparecerá en el lado derecho.
  3. Haga los cambios necesarios. En este ejemplo, hemos añadido una pregunta dependiente, (si desea aprender más sobre como añadirlas, visite el siguiente artículo: La adición de preguntas dependientes a una forma (Admin))
  4. Cuando haya realizado los cambios entonces puede hacer clic en "Preview Form/Previsualización de formulario" para obtener una previsualización de los cambios que acaba de realizar. Si todo luce bien, presione "Publish/Publicar".

Algunos recursos importantes:

article.pngCómo: crear un formulario (admin)

article.pngCómo: Añadir puntuación a un formulario (Administrador)

article.pngHow to: Use HTML in Forms (Admin)

article.pngFormularios - Desencadenadores: ¿Cómo configuro tareas y alertas de seguimiento automatizadas? (Admin)

Si tiene dudas adicionales, por favor contáctenos al correo electrónico support@zenput.com