¿Cómo editar un formulario existente?

¿Tú u otra persona crearon un formulario y ahora quieres hacer algunas modificaciones? He aquí cómo, pero primero asegúrese de leer las viñetas en Nota antes de comenzar.

• Tome en cuenta:
    • Antes de realizar modificaciones en un formulario existente, las actualizaciones sobrescribirán los campos antiguos en el formulario y los informes.
      • Todos los informes guardados con un campo eliminado TAMBIÉN se eliminarán.
    • Si tiene que hacer muchas ediciones, le sugerimos que haga una copia del formulario y actualice la nueva versión.

• Si usted es el creador de un formulario en Brand Hub, sus cambios se reflejarán SOLO en su formulario y en el formulario utilizado a partir de ese momento. Cualquier otra persona que use el formulario actual de Brandhub NO verá las actualizaciones realizadas.

Cómo editar un formulario existente

1. Haga clic en 'Formularios' y en los formularios cuando el cursor se encuentre sobre el formulario que desea editar, haga clic en el ícono del lápiz.
  2. Haga clic en la pregunta que desea editar y aparecerá una pantalla con la pregunta de la derecha.
  3. Haga las ediciones necesarias. En este ejemplo, agregamos una pregunta dependiente (más sobre cómo agregar preguntas dependientes aquí: Agregar preguntas dependientes a un formulario
  4. Una vez que se realizan los cambios, puede hacer clic en 'Vista previa del formulario' para obtener una vista previa de las modificaciones que acaba de hacer y, si todo se ve bien, haga clic en 'Publicar'.

Aquí hay algunos otros enlaces importantes:

Si tiene alguna pregunta, contáctenos en support@zenput.com