¿Cómo editar un formulario existente?

Has creado un formulario hace algún tiempo atrás, y desea hacer algunas modificaciones?

Tenga en cuenta* Antes de hacer modificaciones en un formulario existente, los cambios sobrescribirán los campos antiguos del formulario y los reportes.
Si tiene que realizar muchas modificaciones, le sugerimos que realice una copia del formulario y actualice la nueva versión.
Si usted es el creador del formulario de un formulario en el Brand Hub, los cambios se reflejarán SOLAMENTE en su formulario y en la forma utilizada a partir de ese momento. Cualquier otra persona, utilizando el formulario actual de Brandhub NO verá las actualizaciones realizadas.

Aquí se muestra cómo editar un formulario existente

1. Haga clic en 'Formularios/Forms' y en los formularios cuando el cursor pase el cursor sobre el formulario que desea editar, haga clic en el icono del lápiz.

2. Haga clic en la pregunta que desea editar y aparecerá una pantalla con la pregunta a la derecha.

3. Haga las modificaciones necesarias. Haga el necesario corrige. En este ejemplo, añadimos una pregunta dependiente (más sobre cómo añadir preguntas dependientes aquí: Adición de preguntas dependientes a una forma)

4. Una vez que se realizan los cambios, los cambios se guardan automáticamente y ya está todo listo!

Aquí hay un enlace sobre cómo crear un formulario.

Si tiene alguna pregunta, por favor póngase en contacto con nosotros en support@zenput.com .