¿Cómo editar un formulario existente?

Has creado un formulario hace algún tiempo atrás, y desea hacer algunas modificaciones?

Aquí se muestra cómo editar un formulario existente.

1. Haga clic en 'Formularios/Forms' y en los formularios cuando el cursor pase el cursor sobre el formulario que desea editar, haga clic en el icono del lápiz.

2. Haga clic en la pregunta que desea editar y aparecerá una pantalla con la pregunta a la derecha.

3. Haga las modificaciones necesarias. Haga el necesario corrige. En este ejemplo, añadimos una pregunta dependiente (más sobre cómo añadir preguntas dependientes aquí: Adición de preguntas dependientes a una forma)

4. Una vez que se realizan los cambios, los cambios se guardan automáticamente y ya está todo listo!

Aquí hay un enlace sobre cómo crear un formulario.

Si tiene alguna pregunta, por favor póngase en contacto con nosotros en support@zenput.com .