Cómo importar tareas en conjunto (Admin)

Un importador de tareas en conjunto es una herramienta interna que utiliza Zenput para importar tareas de clientes de forma masiva. Para lograr esto, se utiliza una plantilla.CSV que sigue una estructura consistente para que los datos no se sobrescriban y no se creen tareas duplicadas.

Algunas razones por las que es posible que desee utilizar el importador:

• Agregar una lista de más de 10 tareas.
  • Asignar varias tareas al mismo tiempo.

Para hacer esto, separamos la información de la tarea en diferentes columnas. A continuación, encontrará el título que debe estar en la parte superior de cada columna en el orden exacto * requerido para la carga.

Correo electrónico (correo electrónico del receptor de tareas) *

La dirección de correo electrónico de la ubicación o el usuario al que se asignará la tarea, útil si desea enviar envíos completos a una ubicación directamente. article_icon.png¿Cómo asigno a un dueño a una ubicación? (Admin)

ID de ubicación externa (clave externa) *

• Debe incluir una clave externa que sea única. Cada ubicación individual tiene una clave única. Así es como asignamos las tareas a las ubicaciones específicas que cargamos.
    • Si desea exportar una copia de sus claves externas de ubicación, simplemente vaya a 'Ubicaciones' y presione el botón "exportar" en la parte superior derecha de la pantalla, se le enviará por correo electrónico una lista de sus ubicaciones que le mostrará todas las claves externas de ubicación. article_icon.pngCómo: Exportar ubicaciones

Fecha de vencimiento de las tareas *

Cuándo le gustaría tener las tareas pendientes. Es mejor mantener las fechas de vencimiento para las importaciones de tareas con la misma fecha para cada carga.

Tipo de tarea (formulario, básica, foto) *

Qué tipo de tarea le gustaría asignar. Una tarea para completar un formulario, una tarea básica o una tarea para tomar una foto.

ID de formulario (si usa una tarea de tipo de formulario) *

Si asigna una tarea de formulario, necesitamos el ID del formulario. El ID del formulario, ubicado en la barra de URL, cuando se encuentra en la vista del generador de formularios del formulario que desea asignar a la tarea.

Título de la tarea (si utiliza una tarea básica o de tipo fotográfico) *

Cuál le gustaría que fuera el nombre de las tareas.

Descripción de la tarea

Normalmente, instrucciones o una descripción de la tarea a realizar.

A continuación se muestra un ejemplo de una plantilla de importación masiva de tareas completada en la que estamos agregando nuevas tareas a una cuenta.
Ejemplo de CSV

Si tiene preguntas o no está seguro de cómo hacer algo, comuníquese con Support@Zenput.com

Descargue la plantilla de importación de tareas masivas haciendo clic en el enlace a continuación.