Cómo importar tareas a granel

El importador de tareas es una herramienta interna que Zenput utiliza para importar el cliente tareas a granel. A fin de lograr esto, un archivo .csv plantilla es utilizada que sigue una estructura consistente, de manera que los datos no se sobrescriben y tareas duplicadas no son creados.

Algunas razones por las que es posible que desee utilizar el importador en masa:

• Agregar una lista de 10 tareas
  • Asignación de varias tareas al mismo tiempo

A fin de hacer esto, separamos la información de la tarea en columnas diferentes. A continuación encontrará el título que debe estar en la parte superior de cada columna en su orden exacto * necesario para la carga.

Correo electrónico/Email (correo electrónico del receptor de tareas)*
La dirección de correo electrónico de la ubicación, útil si desea enviar envíos completados a una ubicación directamente.

ID de ubicación externa/External location ID*
Debe incluir una clave externa que sea única. Cada ubicación individual tiene una clave única. Así es como asignamos las tareas a las ubicaciones específicas que cargamos. Si desea exportar una copia de sus claves externas de ubicación simplemente vaya a (https://www.zenput.com/locations/) y pulse el botón "exportar" en la parte superior derecha de la pantalla, se le enviará por correo electrónico una lista de sus ubicaciones que le mostrará todas las claves externas de ubicación.

Las tareas de la fecha son debidas/Task Due Date*
Cuando desea que las tareas vencen. Es mejor mantener las fechas de vencimiento de las importaciones de tareas de la misma fecha para cada carga.

Tipo de tarea/Type of Task (formulario, básico, foto)*
Qué tipo de tarea desea asignar. Una tarea para rellenar un formulario, una tarea básica o una tarea para tomar una foto.

Id de formulario/Form ID (si se usa la tarea de tipo de formulario)*
Si se asigna una tarea de formulario, necesitamos el identificador del formulario. El identificador de formulario se encuentra en la barra de direcciones URL, cuando se encuentra en la vista del generador de formularios del formulario que desea asignar a la tarea.

Título de la tarea (si utiliza la tarea básica o de tipo de foto)*
Lo que desea que sea el nombre de las tareas.

Aquí hay un ejemplo de una plantilla de importador masivo de tareas rellenada donde estamos agregando nuevas tareas a una cuenta. Ejemplo CSV

Si tiene alguna pregunta o no está seguro de cómo hacer algo, póngase en contacto con Support@Zenput.com .

Descargar la plantilla de importación de tareas masivas haciendo clic en el siguiente enlace.