Solución de problemas de la sonda Bluetooth

Si tiene problemas con el termómetro Bluetooth, aquí encontrará algunos consejos para solucionar el problema.

Compruebe que la sonda funciona con Zenput. A continuación se incluye un artículo en el que actualmente se admiten las sondas Bluetooth: Integraciones de termómetro Bluetooth Zenput.

Problema común:

Asegúrese de que la sonda SÓLO está conectada a la aplicación Zenput.

• Le recomendamos que desconecte primero la sonda de otras aplicaciones y, a continuación, vuelva a conectar la sonda a la aplicación Zenput.
  1. Para desconectar el dispositivo, tendrá que ir a la configuración de Bluetooth del dispositivo.
  2. Para volver a conectar la sonda, vaya a la aplicación Zenput. Vaya a "Configuración" y haga clic en "dispositivo".
  3. En la pantalla Dispositivos, pulse el botón de encendido del termómetro para encenderlo y poder detectarlo o "Buscar" desde la aplicación, si no ve el dispositivo disponible para conectarse.
    IMG_67EBD66DA13F-1.jpeg    IMG_0065.PNG

Cómo probar la sonda

• Para comprobar si la sonda está funcionando de nuevo, puede hacerlo yendo a un formulario con un campo de temperatura y presionando el icono de actualización.

refresh.PNG     IMG_0069.PNG
  • Después de recibir el mensaje verde de confirmación de que está conectado, puede realizar la prueba para asegurarse de que la sonda funciona pulsando el campo de temperatura que aparece a continuación para registrar la temperatura.