Solución de problemas de la sonda Bluetooth

Si tiene problemas con el termómetro Bluetooth, aquí encontrará algunos consejos para solucionar el problema.

Compruebe que la sonda funciona con Zenput. A continuación se incluye un artículo en el que actualmente se admiten las sondas Bluetooth: Integraciones de termómetro Bluetooth Zenput.

Problema común:

Para sondas Bluetooth (no Cooper Atkins Blue 2 o MFT, consulte a continuación los consejos de solución de problemas)

Asegúrese de permitir el acceso de la aplicación Zenput al Bluetooth de su dispositivo.

• Desde "Configuración", desplácese hacia abajo hasta que vea la aplicación de Zenput y haga click para hacer la configuración de la aplicación.IMG_0101.jpg
  • Asegúrese de que el Bluetooth este seleccionado en encendido (verde).

Asegúrese de que la sonda SÓLO está conectada a la aplicación Zenput.

• Le recomendamos que desconecte primero la sonda de otras aplicaciones y, a continuación, vuelva a conectar la sonda a la aplicación Zenput.
  1. Para desconectar el dispositivo, tendrá que ir a la configuración de Bluetooth del dispositivo.
  2. Para volver a conectar la sonda, vaya a la aplicación Zenput. Vaya a "Configuración" y haga clic en "dispositivo".
  3. En la pantalla Dispositivos, pulse el botón de encendido del termómetro para encenderlo y poder detectarlo o "Buscar" desde la aplicación, si no ve el dispositivo disponible para conectarse.
    IMG_67EBD66DA13F-1.jpeg    IMG_0065.PNG

Para sondas BTLE (termómetros Cooper-Atkins Blue 2 Y MFT)

No verá ni el termómetro Cooper-Atkins Blue 2 ni el termómetro MFT Cooper Atkins en dispositivos ni en la configuración de Bluetooth de su dispositivo.

Si su sonda Bluetooth se ilumina en verde cuando presiona el botón de encendido, eso significa que está ENCENDIDO, entonces puede seguir los pasos a continuación para ver cómo probar la sonda.

Cómo probar la sonda

• Para comprobar si la sonda está funcionando de nuevo, puede hacerlo yendo a un formulario con un campo de temperatura y presionando el icono de actualización.

refresh.PNG     IMG_0069.PNG
  • Después de recibir el mensaje verde de confirmación de que está conectado, puede realizar la prueba para asegurarse de que la sonda funciona pulsando el campo de temperatura que aparece a continuación para registrar la temperatura.