Cómo: Capturar lecturas de temperatura utilizando termómetros Bluetooth con formularios

*Nota: Esta es una función adicional que puede requerir costos adicionales. Póngase en contacto con su gerente de Éxito del Cliente para obtener más información.

Una vez que haya emparejado su termómetro Bluetooth con su dispositivo móvil, aquí hay un artículo sobre cómo hacer esto, y tiene formularios para capturar las lecturas, aquí está como hacerlo.

• Cuando llegue a la pregunta con el campo de temperatura, verifique que la sonda esté conectada a su aplicación presionando el botón de encendido o transmisión en su sonda y haciendo clic en el 'icono de temperatura'.

• Luego puede capturar la temperatura haciendo clic en el icono de temperatura azul, que luego capturará la temperatura en el formulario.

• Una vez que haya ingresado todas las demás entradas, haga clic en 'Enviar' en el formulario.

Si tiene problemas con la conexión de su sonda aquí hay un artículo sobre Solución de problemas de la sonda Bluetooth.