Cómo: Capturar lecturas de temperatura utilizando termómetros Bluetooth con formularios

*Nota: Esta es una función adicional que puede requerir costos adicionales. Póngase en contacto con su gerente de Éxito del Cliente para obtener más información.

Una vez que haya emparejado sus termómetros Bluetooth con su dispositivo (si es aplicable) y tener formularios de capturar las lecturas aquí está cómo hacer esto.

Cuando llegue a la pregunta con el campo de temperatura, compruebe que el sondeo está conectado a la aplicación.

A continuación, puede capturar la temperatura haciendo clic en el icono azul de temperatura, que luego capturará la temperatura en el formulario.

Una vez que haya introducido todas las demás entradas, haga clic en 'Enviar' en el formulario.

Cómo conectar el sondeo a la aplicación (no aplicable para las sondas Cooper Atkins MFT y Blue2) :

1. Para conectar la sonda a la aplicación Zenput. Vaya a 'Configuración' y haga clic en 'Dispositivos'.
  2. En la pantalla de Dispositivos, pulse el botón de encendido del termómetro para encenderlo y volverse detectable y/o 'Escanear' desde la aplicación, si no ve el dispositivo disponible para conectarse.

Si tiene problemas con la sonda que se conecta aquí hay un artículo sobre Solución de problemas/Conexión de la sonda Bluetooth.