Cómo: Distribuir formularios por rol (Administrador)

1. Desde el panel de control seleccione 'Hierarchy/Jerarquía', luego seleccione 'Roles'.
  2. Con el mouse sobre los tres puntos a la derecha del rol al que le gustaría distribuir los formularios, haga clic en los tres puntos y luego seleccione 'Edit Role/Editar Rol'.

3. Haga clic más azul debajo de  'Distributed Forms/Formularios Distribuidos' para añadir un formulario .
  4. Haga clic en la flecha desplegable.

5. Puede usar el menú desplegable o escribir el nombre del formulario que desea distribuir.
  6. Desde aquí también puede editar los permisos de formulario para el rol. Seleccione el menú desplegable en 'Form Permission/Permiso de Formulario'.

Las opciones para permiso de formulario son: (Nota* Los permisos de usuario/rol anularán los permisos de formulario seleccionados. Para obtener una lista de las acciones disponibles para los permisos de usuario, consulte permisos de usuarios)
    View Own/Ver propio -  El usuario solo puede ver sus envíos anteriores  (Todos los permisos)
    View All Submissions/Ver todos los envíos - El usuario puede ver todos los envíos anteriores de un formulario (Gerente)
    Edit own submissions/Editar sus propios envíos - El usuario puede editar sus propios envíos (Gerente)
    Edit All Submissions/Editar todos los envíos - El usuario puede editar TODOS los envíos de un formulario (Gerente, Administrador)
  7. Seleccione 'Save/Guardar'

Eliminar un formulario

Para eliminar un formulario de un rol, haga clic en el signo menos gris y seleccione 'Save/Guardar'
To_delete_a_form_click_on_minus_sign_.png       Screen_Shot_2019-08-13_at_10.44.11_AM.png

¡Todo está listo!