Cómo: Distribuir formularios por funcion

Paso 1.) Desde el panel, seleccione 'jerarquía/hierarchy', seleccione 'Funciones/Roles'.
(www.zenput.com/roles/)

Paso 2.) Con el ratón sobre los tres puntos al lado derecho del rol al que desea distribuir los formularios, haga clic en los tres puntos y, a continuación, seleccione 'Editar rol/Edit role'.

Para agregar un formulario

Paso 3.) Haga clic en el signo más azul en "Formularios distribuidos/Distributed forms" para agregar un formulario.

Paso 4.) Haga clic en la flecha desplegable.

Paso 5.) En el menú desplegable puede usar el menú desplegable o escribir el nombre del formulario que desea distribuir.

Paso 6.) Desde aquí también puede editar los permisos de formulario para el rol. Seleccione el menú desplegable en 'Permiso de formulario/Form permission'.

Opciones para el permiso de formulario son: (Nota* Los permisos de usuario/rol invalidarán los permisos de formulario seleccionados. Para obtener una lista de las acciones disponibles por permisos de usuario, consulte Permisos de usuario)

• Ver propio/View Own - El usuario sólo puede ver sus envíos anteriores (Todos los permisos)
  • Ver todos los envíos/View All Submissions - El usuario puede ver todos los envíos anteriores de un formulario (Administrador)
  • Editar envíos propios/Edit own submissions - El usuario puede editar sus propios envíos (Administrador)

Editar todo Envíos/Edit all submissions - El usuario puede editar TODOS los envíos de un formulario (Administrador, Administrador)
Paso 7) Seleccione 'Guardar/Save'

Para eliminar un formulario

Paso 8.) Para eliminar un formulario de un rol, haga clic en el signo menos gris y seleccione 'Guardar/Save'

¡ Ya está todo listo!