Preguntas de codificación de colores en un formulario para indicar aprobado / reprobado (administrador)

Ofrecemos una función visual que alertará al remitente del formulario si una respuesta es aprobada o reprobada.
disclaimer.pngLos administradores SÓLO pueden ver el rojo y el verde en la versión enviada por correo electrónico, el PDF y la versión del enlace para compartir. NO desde la vista de la aplicación web de los envíos.

Preguntas Sí/No

Si una respuesta es aprobada, la respuesta seleccionada se volverá verde. El "No" también puede ser un pase si así lo desea (consulte la vista del formulario a continuación).

Si una respuesta es incorrecta, la respuesta seleccionada se volverá roja.

Estos se pueden predeterminar mientras se crea el formulario en el creador de formularios, haga clic aquí para acceder al artículo sobre cómo crear un formulario.

Vista del formulario

Aquí hay una captura de pantalla de cómo cambiar y editar los valores de pasa / falla

Preguntas de temperatura

Cuando la temperatura correcta dentro del rango predeterminado sea correcta, se mostrará en verde.

Cuando se ingresa la temperatura y no está dentro del rango predeterminado, el campo se volverá rojo.

Vista del formulario

Puede ingresar al rango predeterminado que le gustaría ser aprobado, reprobado o neutral.