Preguntas de codificación de color en un formulario para indicar pass/fail (característica especial)

*Nota: Esta función sólo está disponible poniéndose en contacto con su gestor de nivel de satisfacción de clientes.

Con la función visual que alertará al remitente del formulario si una respuesta es Aprobada o Desaprobado.

Sí/No Preguntas

Si una respuesta es un pase, la respuesta seleccionada se volverá verde.

Si una respuesta es un error, la respuesta seleccionada se volverá roja.

Estos pueden predeterminarse al crear el formulario en el generador de formularios haga clic aquí para ser llevado al artículo sobre cómo crear un formulario.

Vista de Formulario

Sí = pasa / No = falla

Sí = falla / No = pasa

Preguntas de temperatura

Cuando la temperatura correcta dentro del rango predeterminado sea correcta, aparecerá como verde.

Cuando se introduce la temperatura y no está dentro del rango predeterminado, el campo se volverá rojo.

Vista de Formulario

Puede entrar en el rango predeterminado que le gustaría ser ya sea un pase, falla o neutral.