Preguntas de codificación de color en un formulario para indicar pass/fail (característica especial)

Con el lanzamiento de pasan/fallan también hemos añadido una función que alertará al remitente del formulario si una respuesta es un Aprobado o Reprobado.

*Nota: Esta función sólo está disponible poniéndose en contacto con su gestor de nivel de satisfacción de clientes

Sí/No Preguntas

Si una respuesta es un pase, la respuesta seleccionada se volverá verde.

Si una respuesta es un error, la respuesta seleccionada se volverá roja.

Preguntas de temperatura

Cuando la temperatura correcta dentro del rango predeterminado sea correcta, aparecerá como verde.

Cuando se introduce la temperatura y no está dentro del rango predeterminado, el campo se volverá rojo.