Troubleshooting steps to take if you have stuck pending uploads/submissions

We just released an in-app update (v114) for Android and iOS that updates our zenput://send_data link to send us more information about what users have queued for upload.

zenput://send_data

• Para que los usuarios de iOS lo introduzcan en Safari o escríbanlo en la aplicación Notas y, a continuación, tóquenlo para abrir el vínculo.
  • Para los usuarios de Android es un poco más complicado y funciona mejor al hacer clic en el enlace de un sitio web (SMS, correo electrónico, etc. no funcionará).
  • Después de abrir el vínculo, los usuarios deben ser tomados en la aplicación, y deben ver un mensaje de éxito verde.

Por favor, póngase en contacto con zenput@support.com si tiene más preguntas o esto no funciona.