Solución de problemas de los pasos a seguir si se ha atascado las cargas/envíos pendientes

Acabamos de lanzar una actualización en la aplicación (v114) para Android e iOS que actualiza nuestro zenput:

zenput://send_data

• Para que los usuarios de iOS lo introduzcan en Safari o escríbanlo en la aplicación Notas y, a continuación, tóquenlo para abrir el vínculo.
  • Para los usuarios de Android es un poco más complicado y funciona mejor al hacer clic en el enlace de un sitio web (SMS, correo electrónico, etc. no funcionará).
  • Después de abrir el vínculo, los usuarios deben ser tomados en la aplicación, y deben ver un mensaje de éxito verde.

Por favor, póngase en contacto con zenput@support.com si tiene más preguntas o esto no funciona.